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Sülze mit Kassler-Kotelett, Wachteleiern und Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler-Kotelett ( Rest von meinem Rezept: Siehe *) )300 g
Wachteleier ( Alternativ 4 Hühnereier )12
Gewürzgurken geschnitten150 g
Tomaten Paprika ( Aus dem Glas )100 g
Champignons halbiert ( Aus dem Glas )100 g
sofort Gelatine – weiß kalt löslich ( Hier: Von RUF )2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler-Kotelett würfeln. Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abpellen. Gewürzgurken klein schneiden. Champignons halbieren. Zwei flache Sülzeschalen nacheinander mit Kassler-Kotelettwürfel, Wachteleier, Champignons halbiert, Gewürzgurkenstücke und Tomaten-Paprikas füllen. Die Gelatine jeweils in 350 ml lauwarmen Wasser auflösen und über die Schalen träufeln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Die Sülze mit Kassler-Kotelett, Wachteleiern und Gemüse ist für viele Gerichte servierbar. Z.B.: Stürzen, in Scheiben aufschneiden und mit Butter mit Bauerbrot oder mit Bratkartoffeln servieren.

  • *)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/505101/Kassler-Kotelett-mit-Rosenkohl-Roestzwiebeln-und-Moehren-Kartoffelstampf.html

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