1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Creme

Avocado-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado1 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
grüne Chilischote½ Stück
Salz, Pfeffer etwas
Pimentbeeren3 Stück
Zitronenschale etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Beschreibung

    1.Sie ist buchstäblich im Handumdrehen fertig. Geröstetes frisches Brot dazu – und natürlich ein Glas Wein. Und so steht wenige Augenblicke, nachdem man zu Hause eingetroffen ist, ein leckerer gesunder Happen auf dem Tisch.

  • Zubereitung

    2.Die Avocado längs halbieren, den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben und in einen Mixbecher füllen. Grob zerkleinerte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe sowie die halbierte und entkernte Chilischote dazugeben. Sogleich die im Mörser mit Salz zerdrückten Pimentbeeren zufügen, ebenso Pfeffer, Zitronenschale und Saft. Alles mit dem Mixstab glatt mixen.

    3.Beilage: Geröstete Brotscheiben/ Crostini Getränk: Ein Glas Begrüßungssekt oder Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich