Scampis auf Avocadomus

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scampi 20 Stück
Avocado frisch 1 Stück
Limone unbehandelt 1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Gewürze Salz Pfeffer Worcestersauce etwas

Zubereitung

1.Scampis entdärmen , waschen schäl sind sie in einer heißen Pfanne mit Olivenoel und etwas Knoblauch kurz braten ( glasig ) sonst werden sie trocken zu Seite auskühlen lassen auf Küchen krepp

2.Limone kurz rollen damit der Saft sich besser auspressen läßt ! Schale abreiben und Frucht entsaften

3.Avocado halbieren ,Kern raus ,Fruchtfleisch auslöffeln, in ein feines Sieb und in eine Schüssel durchstreichen , gleich abgeriebene und Zitronenschale u. Saft dazugeben damit sie die Farbe behält !

4.Dann Frischkäse da sowie Salz , Pfeffer und Worcestersauce alles gut verrühren und gut abschmecken.

5.In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen ( Lochtülle ist gut ,weil beim ausspritzen von Sachen die sich schnell verfärben weniger Angriffsfläche / Spitzen sind !

6.Jetzt Cräcker verteilen dünne Gurken und Tomatenscheibe darauf und mit dem Spritzbeutel die Avacadomus auf dressieren / spritzen

7.Die Scampis aufsetzen als Reiter und mit einer schwarzen Olivenscheibe verzieren ! Da ganze schön anrichten und zum servieren bereitstellen Bon Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scampis auf Avocadomus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scampis auf Avocadomus“