1. Home
  2. Rezept
  3. Scampis auf Avocadomus

Scampis auf Avocadomus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scampi20 Stück
Avocado frisch1 Stück
Limone unbehandelt1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Gewürze Salz Pfeffer Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Scampis entdärmen , waschen schäl sind sie in einer heißen Pfanne mit Olivenoel und etwas Knoblauch kurz braten ( glasig ) sonst werden sie trocken zu Seite auskühlen lassen auf Küchen krepp

    2.Limone kurz rollen damit der Saft sich besser auspressen läßt ! Schale abreiben und Frucht entsaften

    3.Avocado halbieren ,Kern raus ,Fruchtfleisch auslöffeln, in ein feines Sieb und in eine Schüssel durchstreichen , gleich abgeriebene und Zitronenschale u. Saft dazugeben damit sie die Farbe behält !

    4.Dann Frischkäse da sowie Salz , Pfeffer und Worcestersauce alles gut verrühren und gut abschmecken.

    5.In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen ( Lochtülle ist gut ,weil beim ausspritzen von Sachen die sich schnell verfärben weniger Angriffsfläche / Spitzen sind !

    6.Jetzt Cräcker verteilen dünne Gurken und Tomatenscheibe darauf und mit dem Spritzbeutel die Avacadomus auf dressieren / spritzen

    7.Die Scampis aufsetzen als Reiter und mit einer schwarzen Olivenscheibe verzieren ! Da ganze schön anrichten und zum servieren bereitstellen Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Scampis auf Avocadomus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich