WARMER APFELKUCHEN MIT SONNENBLUMENKERNEN

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 150 gr.
Staubzucker 150 gr.
Eier 3 Stk.
Vanillezucker 1 Pkg.
Salz 1 Prise
Zimt gemahlen 1 KL
Vollkornmehl 100 gr.
Müsli 50 gr.
Sonnenblumenkerne frisch 25 gr.
Apfel 4 Stk.

Zubereitung

Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, danach die Eier unterschlagen. Zimt, Salz, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und das Mehl untermischen zum Schluss einen geriebenen Apfel mit Schale untermengen und in die Tupper Easy Plus Tortenform geben. Mit Apfelspalten belegen und bei ca. 170 Grad (Heißluft) ca. 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WARMER APFELKUCHEN MIT SONNENBLUMENKERNEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WARMER APFELKUCHEN MIT SONNENBLUMENKERNEN“