Schwarzwurzeln aus der Pfanne

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel 1 kg
Wasser etwas
Essig 2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, Muskat; Zucker etwas
Butter 2 Esslöffel
Petersilie 0,5 Bund
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Parmesan 50 Gramm

Zubereitung

1.Die Schwarzwurzeln grundlich waschen und abschrubben. Dann von der erdigen Schale befreien und in eine bereitgestellte Schüssel Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. Aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden.

2.In mit Zitrone, Muskat und eine Prise Zucker gewürztem Salzwasser 20 Minuten knapp gar gochen. Aus dem Wassr nehmen und abtropfen lassen.

3.In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schwarzwurzeln darin braten lassen. Petersilie fein hacken und mit den Bröseln und dem Parmesan mischen. Wenn die Schwarzwurzeln etwas braun geworden sind, Böselmischung mit in die Pfanne geben. Alles nochmal mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzeln aus der Pfanne“