Schwarzwurzeln aus der Pfanne

Rezept: Schwarzwurzeln aus der Pfanne
leckeres einfaches Gemüsegericht
5
leckeres einfaches Gemüsegericht
1
3872
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schwarzwurzel
Wasser
2 Esslöffel
Essig
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat; Zucker
2 Esslöffel
Butter
0,5 Bund
Petersilie
2 Esslöffel
Semmelbrösel
50 Gramm
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
27,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwurzeln aus der Pfanne

Suppe Schwarzwurzelrahmsuppe

ZUBEREITUNG
Schwarzwurzeln aus der Pfanne

1
Die Schwarzwurzeln grundlich waschen und abschrubben. Dann von der erdigen Schale befreien und in eine bereitgestellte Schüssel Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. Aus dem Wasser nehmen und in Stücke schneiden.
2
In mit Zitrone, Muskat und eine Prise Zucker gewürztem Salzwasser 20 Minuten knapp gar gochen. Aus dem Wassr nehmen und abtropfen lassen.
3
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schwarzwurzeln darin braten lassen. Petersilie fein hacken und mit den Bröseln und dem Parmesan mischen. Wenn die Schwarzwurzeln etwas braun geworden sind, Böselmischung mit in die Pfanne geben. Alles nochmal mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Schwarzwurzeln aus der Pfanne

Benutzerbild von emergency
   emergency
schwarzwurzeln in jeglicher zubereitung find ich geniaaal :) lg, emergency

Um das Rezept "Schwarzwurzeln aus der Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung