Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

Rezept: Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht
mit 4 Fotos
4
mit 4 Fotos
3
884
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Schweinegeschnetzeltes
1
Zwiebel frisch
1
Spitzpaprika rot
3 g
Ingwer frisch
1 EL
Currypaste grün
... RZ in meinem KB
1 EL
Tomatenmark
3 EL
Olivenöl
1 TL
Orangenessig ... RZ in meinem KB
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB
100 g
Joghurt
1
Champignons Konserve abgetropft
100 ml
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
23,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

Fleisch - Krautschmortopf a la Sukko

ZUBEREITUNG
Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

1
Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer fein reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2
Currypaste, Tomatenmark, Olivenöl, Orangenessig, Orangen-Chilli-Salz und Joghurt dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren. Über Nacht, besser 24 Stunden, in den Kühlschrank stelen und durchziehen lassen.
3
Danach Pilze und Brühe unterrühren und alles zusammen in eine Auflaufform geben.
4
Im Backofen bei 150°C ca. 1,5 Stunden garen lassen.
5
Bei uns gab es Butterreis dazu.
6
REZEPTE aus meinem KB: ..... Gewürz: Currypaste ..... Gewürz: Orangenessig ..... Gewürz: Orangen-Chilli-Salz .....

KOMMENTARE
Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Der Teller sieht fantastisch aus, Geschetzeltes aus dem Ofen ist eine tolle idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine feine idee das muss der neid dir lassen. sieht super lecker aus. glg christine
Benutzerbild von wastel
   wastel
mit den Gewürzen etwas ganz anderes -- LG Sabine

Um das Rezept "Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung