Gebratene Nudeln mit Pilze

von Dancingfrog
Gebratene Nudeln mit Pilze - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 gr
Bandnudeln grün gekocht
300 gr
Speck durchwachsen
2
Zwiebeln
500 gr
Pilze gemischt
4
Eier
4 EL
Saure Sahne
4 EL
Öl
1 Bund
Thymian frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Vorbereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln Würfeln. Pilze klein schneiden. Thymian abzupfen Eier mit Sahne und den Thymian vermischen mit Salz und Pfeffer würzen
2
Speck im heissen Öl auslassen anschliessend die Nudeln kräftig darin anbraten.
3
Zwiebeln und Pilze zugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
4
Die Eier mit Sahne und den Gewürzen darüber giessen und stocken lassen.