QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Nudeln mit Pilze

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln grün gekocht
300 gr
Speck durchwachsen
300 gr
Zwiebeln
2
Pilze gemischt
500 gr
Eier
4
Saure Sahne
4 EL
Öl
4 EL
Thymian frisch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln Würfeln. Pilze klein schneiden. Thymian abzupfen Eier mit Sahne und den Thymian vermischen mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Speck im heissen Öl auslassen anschliessend die Nudeln kräftig darin anbraten.

    3.Zwiebeln und Pilze zugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

    4.Die Eier mit Sahne und den Gewürzen darüber giessen und stocken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen