Zutaten für 5 Personen
Salatherzen | 5 Stk. |
Feigen frisch | 5 Stk. |
Ziegenkäse weich | 4 Stk. |
Grissini | 5 Stk. |
Serranoschinken | 10 Scheibe |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Pinienkern | 50 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zubereitung
1 Std
1.Salatherzen waschen, halbieren und den Innenteil etwas ausnehmen (nicht komplett). Die Pinienkerne kurz anbraten. Die Salatherzenhälften an den unteren Rand der Teller legen, mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und anschließend die Pinienkerne darüber geben. Danach die Balsamicocreme über die Pinienkerne verteilen.
2.Nun jeweils eine Grissinistange an einem Ende mit 2 Scheiben Schinken umwickeln. Das nicht umwickelte Ende jeweils zwischen die Salatherzhälften anlegen. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden und um das oben liegende Ende der Grissinistange (das mit dem Schinken) legen.
3.Die Ziegenkäsetaler teilen, so dass aus einem zwei werden. Tipp: Immer wieder das Messer befeuchten, um die Taler zu zerschneiden, da sie sonst sehr leicht brechen. Diese auf die Feigenscheiben legen. Zum Schluss Balsamicocreme darüber verteilen.
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vom
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