1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Schinkenpäckchen"

Fingerfood "Schinkenpäckchen"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken oder ähnliches16 Scheiben
Rucola1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl4
Pinienkerne geröstet50 g
Parmesan etwas
Balsamico-Creme etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinkenscheiben ausbreiten. Rucola, Pinienkerne, Tomaten und Parmesan fein hacken und vermengen, nach Geschmakc würzen und mit etwas Crema di Balsamico (man kann dies natürlich auch selbst einkochen oder eine Altertaive verwenden) verrühren. Einen TL mittig auf die Scheiben setzen, die Ende des Schinkens nach oben zusammennehmen.

    2.16 lange Schnittlauchhalme kurz mit heißem Wasser überbrühen (nur nötig wenn sie zu hart und fest sind) und damit die Päckchen zusammenbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Schinkenpäckchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich