Fingerfood "Schinkenpäckchen"

Rezept: Fingerfood "Schinkenpäckchen"
Fotos sind dabei
248
Fotos sind dabei
00:15
17
12068
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16 Scheiben
Parmaschinken oder ähnliches
1 Bund
Rucola
4
Getrocknete Tomaten in Öl
50 g
Pinienkerne geröstet
Parmesan
Balsamico-Creme
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
25,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fingerfood "Schinkenpäckchen"

Weihnachtsbäumchen zum vernaschen
wandtatoo

ZUBEREITUNG
Fingerfood "Schinkenpäckchen"

1
Schinkenscheiben ausbreiten. Rucola, Pinienkerne, Tomaten und Parmesan fein hacken und vermengen, nach Geschmakc würzen und mit etwas Crema di Balsamico (man kann dies natürlich auch selbst einkochen oder eine Altertaive verwenden) verrühren. Einen TL mittig auf die Scheiben setzen, die Ende des Schinkens nach oben zusammennehmen.
2
16 lange Schnittlauchhalme kurz mit heißem Wasser überbrühen (nur nötig wenn sie zu hart und fest sind) und damit die Päckchen zusammenbinden.

KOMMENTARE
Fingerfood "Schinkenpäckchen"

Benutzerbild von clodin
   clodin
Eine tolle Idee, die ich jetzt klaue. Vielen Dank für das Rezept. LG Clodin
Benutzerbild von t-live
   t-live
Feine Idee! Habe ich zu meinem Geburtstag ins Büro mitgenommen, waren alle begeistert.
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
WOW!! So'n Päckchen wär jetzt schöööön......
   leckermaeulchen3
super idee..tolle zutaten.....5* für dich ! LG Christina
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Sehr fein......u schön gemacht.......5*chen u gglg

Um das Rezept "Fingerfood "Schinkenpäckchen"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung