Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium- | 150 Gr. |
Kokosraspeln -viel Phosphor- | 100 Gr. |
Milch -viel Calzium- | 250 ml |
Zucker | 100 Gr. |
Margarine zimmerwarm | 100 Gr. |
Amarenacremedessertpulver von Penny mit getr. Kirschen | 1 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Bittermandel Aroma | ½ Fläschchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und schnell zu einem cremigen Teig verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Nun den Teig in die 12 Förmchen verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und noch lauwarm servieren! Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Kokos-Amarena-Muffins“