Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme

mit Foto

von rainbow3
Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Dose
Mandarinen
200 ml
Sekt
3 Blatt
Gelatine
2 EL
Zucker
100 ml
Sahne
1
Mandarinen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden).
2
Gelatine in Wasser einweichen. Sekt erhitzen, nicht kochen, Gelatine und dann Zucker einrühren. Abkühlen lassen. Wenn das Ganze Zimmertemperatur hat Mandarinen (evt. etwas zerkleinert) dazugeben (einige zur Deko zurückbehalten und dann in den Kühlschrank stellen, bis die Masse dickflüssig ist.
3
Sahne steif schlagen und unter die Sektmasse rühren.
4
In Dessertschälchen füllen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen, danach nach Wunsch garnieren.