QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme

Zutaten für 2 Personen

Mandarinen
1 Dose
Sekt
200 ml
Gelatine
3 Blatt
Zucker
2 EL
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mandarinen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden).

    2.Gelatine in Wasser einweichen. Sekt erhitzen, nicht kochen, Gelatine und dann Zucker einrühren. Abkühlen lassen. Wenn das Ganze Zimmertemperatur hat Mandarinen (evt. etwas zerkleinert) dazugeben (einige zur Deko zurückbehalten und dann in den Kühlschrank stellen, bis die Masse dickflüssig ist.

    3.Sahne steif schlagen und unter die Sektmasse rühren.

    4.In Dessertschälchen füllen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen, danach nach Wunsch garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen