Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandarinen 1 Dose
Sekt 200 ml
Gelatine 3 Blatt
Zucker 2 EL
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Mandarinen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden).

2.Gelatine in Wasser einweichen. Sekt erhitzen, nicht kochen, Gelatine und dann Zucker einrühren. Abkühlen lassen. Wenn das Ganze Zimmertemperatur hat Mandarinen (evt. etwas zerkleinert) dazugeben (einige zur Deko zurückbehalten und dann in den Kühlschrank stellen, bis die Masse dickflüssig ist.

3.Sahne steif schlagen und unter die Sektmasse rühren.

4.In Dessertschälchen füllen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen, danach nach Wunsch garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme“