Appetitanreger: Himmel und Äd mit Fleischkäse auf Amuse Geule

Rezept: Appetitanreger: Himmel und Äd mit Fleischkäse auf Amuse Geule
Mal was herzheftes z. B. beim Sektempfang, diesmal mit Fleischkäse, ist einfacher zu essen
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Mal was herzheftes z. B. beim Sektempfang, diesmal mit Fleischkäse, ist einfacher zu essen
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
5
grosse Kartoffeln
60 gr.
gewürfelter Schinenspeck, mager
3
grosse Zwiebeln
600 gr.
Apfelmus
Salz, falls der Speck nicht salzig genug ist, Pfeffer a.d.Mühle
20
muse Geule Vorspeiselöffel
4
Scheiben Fleischkäse
P.S. Hatte leider keinen Saft mehr für die Batterie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Appetitanreger: Himmel und Äd mit Fleischkäse auf Amuse Geule

1
Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Salzwasser aufsetzen und weichkochen.Wasser is auf 1/2 Tasse wegschütten. Stampfen. Speck in einer heissen Pfanne dunkel braten. Zwiebeln pellen,achteln und in kleine Würfel schneiden. Zum Speck gebn und glasig braten.Dieses Gemisch zu den Stampf geben.
2
Apfelmus hinzugeben und würzen. Ist der Stampf zu dick, dann das verbliebene Kochwasser zugeben.Aber Achtung, das ganze kommt auf Löffel. Wenn der Stampf zu dünn ist, läuft das ganze vom Löffel.Aufkochen und rühren, damit nichts anbrennt.
3
Fleischkäse medium knusprig braten. In Scheiben schneiden.evtl. kürzen in der Länge. Himmel und Äd auf dem Löffel geben und mit etwas Fleischkäse garnieren.
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Ihr seht meinen ersten Versuch und schon geklappt. Ich brauchte das Kartoffelwasser nicht. Auf einen silbernen Teller servieren.

KOMMENTARE
Appetitanreger: Himmel und Äd mit Fleischkäse auf Amuse Geule

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht lecker aus, hast du fantastisch Zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chucky
   chucky
sieht super lecker aus dafür gibt es natürlich 5 Sternchen lg jessy
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Eine leckere Idee.... dafür gebe ich gerne ☆☆☆☆☆, GLG, Lorans
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr gut gemacht, für uns sind beide Alternativen klasse. Mit Fleischkäse oder Blutwurscht LG
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schöne Idee, doch fehlt mir da ein gebratenes Scheibchen Blutwurst statt des Fleischkäses. Da die Geschmäcker aber verschieden sind, ist das eine schöne Alternative. LG Stine

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