Zartes Hähnchenbrust in Weissweinsoße

Rezept: Zartes Hähnchenbrust in Weissweinsoße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Hähnchenbrust
1
Zwiebel gehackt
Weisswein,Salz,Pfeffer
etwas Speisestärke
Cocoöl zum anbraten
100 Gramm
Champignons frisch und in Scheiben geschnitten
200 ml
Gemüse-Brühwürfel oder Hühnerbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Zartes Hähnchenbrust in Weissweinsoße

Hähnchenbrust säubern,in Cocoöl von allen Seiten anbraten,und dann aus der Pfanne nehmen,abdecken. In der selben Pfanne die Zwiebel glasig dünsten,dann die Champignon dazu ,mit Weisswein ablöschen,und etwas Brühe dazu geben.Abschmecken mit den Gewürzen.Nun mit Speisestärke die Soße binden,alles nochmals aufkochen und erst jetzt die angebratenen Hähnchenbrust in die Soße legen (die Brüstchen sind innen noch roh) die Brüstchen garen in der Soße die nicht mehr kochen darf,(Deckel auf den Topf geben oder Teller die dann gleich heiß werden zum servieren)Die Brüstchen sind nach ca. 10 Minuten gar,zart und saftig.Es ist darauf zu achten,das die Soße nicht sprudelnd kocht,da sonst die Brüstchen zäh und trocken werden. Dazu reicht man lockeren Jasminreis und etwas Gemüse oder Blattsalat. Bilder gebe ich später ein

KOMMENTARE
Zartes Hähnchenbrust in Weissweinsoße

Benutzerbild von chucky
   chucky
das könnte ich meinen koch heute auch mal machen super Idee dafür gibt es natürlich 5 verdiente Sternchen lg jessy

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