1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler400
Frühstücksspeck50
Fleischbrühe1
Zwiebeln4
Möhren600
Kohlrabi1
Butterschmalz2
Kartoffeln500
Currypulver1
Knoblauchpulver1
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Frühstücksspeck klein schneiden. Alles in der Fleischbrühe ca. 50 Minuten sanft koecheln lassen.

  • 2.2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, hacken. Möhren und Kohlrabi schälen, würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhrenwürfel dazugeben, kurz mit- dünsten. Zwiebel, Möhren mit Kohlrabi zum Fleisch geben. Alles weitere ca.25 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen.

  • 3.3. Inzwischen Kartoffeln schälen, würfeln, in den Eintopf geben, weitere ca. 15 Minuten garen. 4. Eintopf mit Curry-, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich