Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 400 |
Frühstücksspeck | 50 |
Fleischbrühe | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Möhren | 600 |
Kohlrabi | 1 |
Butterschmalz | 2 |
Kartoffeln | 500 |
Currypulver | 1 |
Knoblauchpulver | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Frühstücksspeck klein schneiden. Alles in der Fleischbrühe ca. 50 Minuten sanft koecheln lassen.
2.2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, hacken. Möhren und Kohlrabi schälen, würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Möhrenwürfel dazugeben, kurz mit- dünsten. Zwiebel, Möhren mit Kohlrabi zum Fleisch geben. Alles weitere ca.25 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen.
3.3. Inzwischen Kartoffeln schälen, würfeln, in den Eintopf geben, weitere ca. 15 Minuten garen. 4. Eintopf mit Curry-, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“