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Maronen-Feld-Salat mit Feigencarpaccio, gerösteten Cashewkernen und Honig-Senf-Dressing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen
Maronen vorgekocht30 Stk.
Feigen15 Stk.
Cashewnuss250 g
Feldsalat500 g
Paprika gelb2 Stk.
Dressing
Olivenöl10 EL
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft1 TL
Honig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Dressing

    1.Olivenöl, Zitronensaft und Senf mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles zu einer Flüssigkeit verbindet. Anschließend Honig dazugeben und so lange rühren, bis sich dieser vollständig aufgelöst hast. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie von allen Seiten angebräunt sind. Nicht anbrennen lassen.

    3.Die Feigen mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zutaten nach und nach auf dem Teller anrichten (Feldsalat, Paprika, Maronen, Feigen, Cashews) und mit Dressing übergießen.

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