Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 0,2
Fleischkäse 300 gr.
Milch 200 ml
Öl 2 EL
Eier 2
Toast 2 Scheiben
Emmentaler gerieben 100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 10 min. garen, dann abtropfen lassen. Fleisckäse würfeln, Öl erhitzen, Fleischkäse darin unter Wenden anbraten.

2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

3.Blumenkohl u nd Fleischkäse in eine gefettet Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 45 min. backen. Toast entrinden und zerbröseln.

4.Käse reiben. Mit dem Brot mischen. Nach 25 min. über den Auflauf streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse“