Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade mind.70 % Kakaoanteil | 225 g |
Butter | 225 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 180 g |
verquirlte Eier | 3 |
gemahlene Mandeln | 150 g |
gehackte Walnusskerne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Schokolade und Butter bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen. Den Topf vom Herd nehmen.Den Vanillezucker und den Zucker unter die Schokladenmischung rühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Eier ,Mandeln und Walnüsse darunter schlagen und den Teig in eine quatratische Backform(24x24) füllen.Ihr könnt auch eine Aluschale nehmen. Anschliesend Teig 25-30 Minuten backen,bis die Oberfläche fest ,das innere aber noch feucht ist. Etwas abkühlen lassen,dann dreimal längst ,dreimal quer in 16 Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Brownies“