1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Brownies

Schokoladen-Brownies

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade mind.70 % Kakaoanteil225 g
Butter225 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker180 g
verquirlte Eier3
gemahlene Mandeln150 g
gehackte Walnusskerne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Schokolade und Butter bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen. Den Topf vom Herd nehmen.Den Vanillezucker und den Zucker unter die Schokladenmischung rühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Eier ,Mandeln und Walnüsse darunter schlagen und den Teig in eine quatratische Backform(24x24) füllen.Ihr könnt auch eine Aluschale nehmen. Anschliesend Teig 25-30 Minuten backen,bis die Oberfläche fest ,das innere aber noch feucht ist. Etwas abkühlen lassen,dann dreimal längst ,dreimal quer in 16 Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich