1. Home
  2. Rezept
  3. vorweihnachtliche Ente

vorweihnachtliche Ente

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ente1 1,9 Kg
Sherry medium750
Wacholderbeeren6
Rosmarin frisch1 Zweig
Tyhmian5 ½ Zweige
Peperoni frisch1
Orange frisch3
Sternanis5 ½
salz prise
peffer Prise
Rama Culinesse Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Ente in 2 Hälften teilen salzen peffern die Ente dann in ein passendes gefäss legen . Danach dieEnte mit dem Sherry und den der 3 Orangen übergiesen. Den Rosmarin zerpflüken und in den Sud geben den Tyhmian zerkleinern die 6 wachholderbeeren ebenfalss inden Sud geben.Die Peperonni klein schneiden und in den Sud geben,den Sternanis zerkleinern und den Sud zufügen.D

  • 2.Dann kommt die Ente für 2 Tage abgedeckt in den kühlschrank geben. Dann die Ente aus den Sud nehmen ,den Sud danach abseien.In ein Gefäss geben und aufbefahren die gewürze in ein Teefilter gebenn und aufbefahren

  • 3.Die beide Entenhälften in Rama Culinesse in der Pfanne auf der Hautseite scharf anbraten wenden jetzt den teefilter dazugeben. Ich habe die Ente in einer E-Pfanne gebraten bei mäßiger hitze ca.21/2 Stunden schmoren lassen. Mit dem sud regelmässig übergiesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „vorweihnachtliche Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich