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Knusprige Ingwerente mit Gemüse aus dem Wok und Glasnudeln, Hauptspeise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Entenbrust mit Haut6
Ingwer1
Karotten2
Ananas gewürfelt1 Dose
Mungobohnensprossen1 Glas
Bambussprossen1 Glas
Paprika rot1
Glasnudeln2 x
Sojasoße4 EL
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entenbrust abtupfen und in 3 EL Sojasoße marinieren. Im Erdnußöl zuerst mit der Haut nach unten anbraten, dann wenden und nochmals scharf anbraten. Ingwer würfeln und hinzufügen mit anbraten. In Streifen schneiden und im Ofen bei 100°C garen.

  • 2.Karotten und Paprika waschen, die Karotten schälen und stifteln, die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Beide Sprossenarten abgießen, ebenso die Ananas.

  • 3.Karotten und Paprika im Bratensud anbraten, Sprossen und die Ananas hinzufügen und mit Sojasoße abschmecken. noch zweimal wenden, fertig.

  • 4.Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

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