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Gemüse : "Viel Gemüse in der Pfanne" mit Curry, Ananas, Ingwer zu jeder Zeit !

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Broccoli frisch
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Lauch gewürfelt
1 Stück
Champignons frisch
150 Gramm
Ingwer gehackt
½ Stück
Zwiebel frisch
½ Stück
Karotten
200 Gramm
Ananas gewürfelt
½ Dose
Kokosmilch
½ Dose
Öl
1 TL
Knoblauch gehackt
½ Stück
Gemüsebrühe
300 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Currypulver gelb
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. Gemüsepfanne

    1.Das Gemüse in kleinen Stücken schneiden überwiegend kleine Würfel wie Zwiebel und Ingwer, und alles in seperaten Behälter geben.

    2.Ananas abgießen, der Saft wird für den letzten Vorgang hinzugefügt.

    3.In einer Wok-Pfanne Zwiebeln in 1 TL Öl anschwitzen, Karotten hinzu geben, Broccolie in kleinen Rößchen dazu geben, mit Gemüsebrühe ablöschen.

    4.3 Minuten köcheln, dann den Rest des Gemüses (Champignon, Paprika rot) hin zu geben, weitere zwei Minuten garen.

    5.Ingwer, Knoblauch, sowie Currypulver hinein und gut verrühren mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    6.Dann Kokosmilch und Ananas hinzu geben. Und mit Ananassaft den Flüssigkeitszustand nach eigener Vorstellung und Geschmack ergänzen.

    7.Weitere drei Minuten köcheln, abschmecken und dann mit Basmatireis servieren.

  1. Servieren

    8.am Besten passt Basmatireis zu diesem Gericht, ich wünsche guten Hunger - denn Uns hat es sehr gut gescheckt, oder einfach nur Köstlich !

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Zutaten für 2 Personen