1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam (Benjamin Heinrich)

Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam (Benjamin Heinrich)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle4 Stk.
Granatapfel1 Stk.
Limette1 Stk.
Wildkräuter Salat200 g
Granatapfel Sirup etwas
Olivenöl etwas
Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Granatapfelsirup mit Olivenöl (im Verhältnis 2:1) vermischen. Den Saft einer Limette hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Ziegenkäserolle Scheiben abschneiden und ein paar Minuten im Ofen backen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Auf einem Teller den Wildkräutersalat anrichten und das Dressing über den Salat geben. Pro Portion eine Scheibe gebackenen Ziegenkäse auf das Salatbett legen und einige Granatapfelkerne darüber verteilen. Dazu kann z.B. noch Ciabatta-Brot gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam (Benjamin Heinrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich