Kenai s Hundehaufen

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl 500 G
Thunfisch im eigenen Saft 2 Dosen
Wasser 250 ml
Öl 100 ml

Zubereitung

Thunfisch pürieren. Alle Zutaten miteinander verkneten. Evtl mehr Wasser nehmen. Es soll ein fester klebriger Teig werden. Dann kurz stehen lassen. Inzwischen Backbleche mit Backpapier belegen und dann kleine Häufchen des Teigs mit Esslöffeln abstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Dann auskühlen und an der Luft unter einem Geschirrtuch gut austrocknen lassen. 2-3 Tage je nach Größe. Dann schimmelt nichts.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kenai s Hundehaufen“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kenai s Hundehaufen“