1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Ravioli

Süße Ravioli

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Butter,plus etwas zum Einfetten150 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Eier Freiland4
Hefe25 Gramm
Milch warm125 Milliliter
Kastanienpüree200 Gramm
Kakaopulver60 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Mandeln gehackt60 Gramm
Amarettini Mandelkekse zerstoßen60 Gramm
Orangen Konfitüre150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl für den Teig in eine Rührschüssel sieben,dann mit Butter,Zucker und 3 Eier verrühren.

  • 2.Hefe und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren und in den Teig mischen.

  • 3.Den Teig 20 Minuten kneten,mit einem sauberen Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 4.Kastanienpüree,Kakaopulver,Zucker,Mandeln,Amaretti und Orangenkonfitüre in einer Schüssel mischen. Ein Backblech leicht mit Butter einfetten.

  • 5.Die Arbeitsfläche leicht bemehlen.Den Teig dünn ausrollen und mit einem glatten Ausstecher 5cm große Scheibe ausstechen.

  • 6.Je 1 TL der Kastanienfüllung auf jede Scheibe geben,dann den Teig in der Mitte überschlagen und die Ränder fest drücken.Mit reichlich Zwischenraum auf dem Backblech auslegen.

  • 7.Das letzte Ei verquirlen und die Ravioli damit rundum bestreichen.20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180^goldgelb backen.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich