1. Home
  2. Rezept
  3. APFEL-MARZIPAN-TOERTCHEN

APFEL-MARZIPAN-TOERTCHEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier-eiweiss-eigelb separat3 Stück
Marzipan Rohmasse in kleine stuecke geschnitten100 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Mehl125 Gramm
Amarettolikoer1 Esslöffel
Grand Marnier1 Esslöffel
Zitronenschale1 Teelöffel (gestrichen)
Apfel frisch-2 stuecke-geschaelt und in kleine wuerfel geschnitten250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den butter mit den zucker gut durchschlagen und nach und nach die eigelb einruehren-die marzipan rohmasse unterruehren-das zu schnee aufgeschlagene eiweiss mit einer prise salz unterheben-das mehl mit backpulver-amarettolikoer-grand marnier-zit und die aepfel in wuerfel vorsichtig untermengen auf einen mit backpapier aufgelegten backblech aufstreichen und in ofen bei 180g.25min backen

    2.ausstechen und mit einer mascarponecreme oder mit rotweinapfel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL-MARZIPAN-TOERTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich