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Kalbskoteletts mit Mascarpone

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Kalbskoteletts4 a.250g
Zwiebel in Streifen geschnitten1 große
Äpfel,geschält,entkernt und in Scheiben geschnitten2
Champignons,kleine200 Gramm
Estragon frisch gehackt1 Esslöffel
Pfefferkörner schwarz8
Sesamsamen1 Esslöffel
Tagliatelle400 Gramm
Olivenöl kalt gepresst100 Milliliter
Mascarpone200 Gramm
Fleischtomaten halbiert2 große
Blätter von 1 frischen Basilikumzweig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.60g Butter in einer Pfanne zerlassen.Die Koteletts darin 5 Minuten von jeder Seite sanft anbraten. In eine Schale geben und warm stellen.

  • 2.Zwiebel und Äpfel goldgelb anbraten,bis sie weich sind.In eine Schale geben,mit den Koteletts bedecken und warm stellen.

  • 3.Champignons,Estragon und Pfefferkörner 3 Minuten in der restlichen Butter braten.Mit den Sesamsamen bestreuen.

  • 4.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Die Nudeln darin mit 1EL Öl bissfest kochen. Abgießen und auf einen Servierteller geben.

  • 5.Die Nudel mit Käse bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.Zwiebel,Äpfel und Koteletts auf die Nudeln anrichten.Champignons,Pfefferkörner und Bratensaft über die Koteletts geben,Tomaten und Basilikumblätter am Rand anrichten und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150° backen.Abschmecken und sofort servieren.

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