Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Kalbskoteletts | 4 a.250g |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 große |
Äpfel,geschält,entkernt und in Scheiben geschnitten | 2 |
Champignons,kleine | 200 Gramm |
Estragon frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner schwarz | 8 |
Sesamsamen | 1 Esslöffel |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 100 Milliliter |
Mascarpone | 200 Gramm |
Fleischtomaten halbiert | 2 große |
Blätter von 1 frischen Basilikumzweig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.60g Butter in einer Pfanne zerlassen.Die Koteletts darin 5 Minuten von jeder Seite sanft anbraten. In eine Schale geben und warm stellen.
2.Zwiebel und Äpfel goldgelb anbraten,bis sie weich sind.In eine Schale geben,mit den Koteletts bedecken und warm stellen.
3.Champignons,Estragon und Pfefferkörner 3 Minuten in der restlichen Butter braten.Mit den Sesamsamen bestreuen.
4.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Die Nudeln darin mit 1EL Öl bissfest kochen. Abgießen und auf einen Servierteller geben.
5.Die Nudel mit Käse bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.Zwiebel,Äpfel und Koteletts auf die Nudeln anrichten.Champignons,Pfefferkörner und Bratensaft über die Koteletts geben,Tomaten und Basilikumblätter am Rand anrichten und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150° backen.Abschmecken und sofort servieren.
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vom
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