Kasseler Gemüse Pfanne

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler vorgegart 500 Gramm
Kartoffeln 750 Gramm
Karotten 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Mais 1 kleine Dose
TK-Erbsen 1 handvoll
Dicke Bohnen 0,5 Glas
Mehl 1 EL
Sahne 1 Becher
Senf 1 EL
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Milch nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Kasseler würfeln, Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden wie das Kasseler. Zwiebeln und Knofi hacken, Mais und Bohnen abgießen und den Sud auffangen. Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

2.Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, die letzten 5min Karottenwürfel dazu. Kasseler in Öl anbraten, Zwiebeln und Knofi dazu. Mit Mehl bestäuben und Gemüsesud und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Senf kräftig würzen. Das Gemüse und die abgegossenen Kartoffeln und Karotten dazu geben.

3.Alles noch zugedeckt 10min auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Mmmhh....., Rumfort vom Feinsten ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Gemüse Pfanne“