Kasseler Gemüse Pfanne

Rezept: Kasseler Gemüse Pfanne
0
00:30
1
698
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kasseler vorgegart
750 Gramm
Kartoffeln
2
Karotten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 kleine Dose
Mais
1 handvoll
TK-Erbsen
0,5 Glas
Dicke Bohnen
1 EL
Mehl
1 Becher
Sahne
1 EL
Senf
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
Milch nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler Gemüse Pfanne

ZUBEREITUNG
Kasseler Gemüse Pfanne

1
Kasseler würfeln, Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden wie das Kasseler. Zwiebeln und Knofi hacken, Mais und Bohnen abgießen und den Sud auffangen. Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
2
Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, die letzten 5min Karottenwürfel dazu. Kasseler in Öl anbraten, Zwiebeln und Knofi dazu. Mit Mehl bestäuben und Gemüsesud und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Senf kräftig würzen. Das Gemüse und die abgegossenen Kartoffeln und Karotten dazu geben.
3
Alles noch zugedeckt 10min auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Mmmhh....., Rumfort vom Feinsten ;-)

KOMMENTARE
Kasseler Gemüse Pfanne

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Tolles Pfännchen : deftig und voll lecker ! ***** GvlG Noriana

Um das Rezept "Kasseler Gemüse Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung