Mango Float

5 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse reife Mango 2 Stk.
Kondensmilch ungezuckert 400 g
Zucker etwas
Gelatine 1 Blatt
Doppelrahm 2 dl
Butterkekse 1 Pack
Ananassaft 0,5 dl

Zubereitung

In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darüber träufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflösen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrühren. Die Mango in kleine Stücke schneiden und über die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostücke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen überstreuen. Danach in das Tiefkühlfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Float“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Float“