Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| grosse reife Mango | 2 Stk. | 
| Kondensmilch ungezuckert | 400 g | 
| Zucker | etwas | 
| Gelatine | 1 Blatt | 
| Doppelrahm | 2 dl | 
| Butterkekse | 1 Pack | 
| Ananassaft | ½ dl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
- 1. In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darüber träufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflösen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrühren. Die Mango in kleine Stücke schneiden und über die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostücke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen überstreuen. Danach in das Tiefkühlfach stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gango
 vom 




















Kommentare zu „Mango Float“