Mango Float

Rezept: Mango Float
Philippinisches Halbgeforenes Dessert
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Philippinisches Halbgeforenes Dessert
05:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
grosse reife Mango
400 g
Kondensmilch ungezuckert
Zucker
1 Blatt
Gelatine
2 dl
Doppelrahm
1 Pack
Butterkekse
0,5 dl
Ananassaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
30,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mango Float

In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darüber träufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflösen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrühren. Die Mango in kleine Stücke schneiden und über die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostücke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen überstreuen. Danach in das Tiefkühlfach stellen.

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