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Gemüsegulasch mit Cabanossi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln3 kleine
Butterschmalz4 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Essig1 Spritzer
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter2
Majoran etwas
Kümmel gemahlen1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Saure Sahne4 EL
Cabanossi150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in ca.3cm große Würfel schneiden .Suppengemüse :Möhren schälen in Scheiben schneiden ,Sellerie schälen in Stücke schneiden ,Porree in Streifen schneiden ,Petersilie grob hacken .Zwiebeln schälen in Würfel schneiden .

    2.3 El Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln ,Kartoffeln ,Suppengemüse (ohne Petersilie ) darin anschmoren .Das Paprikapulver unterrühren und den Essig hinzufügen .Mit Gemüsebrühe auffüllen .Mit Lorbeerblättern ,Majoran ,Kümmel ,Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen .Das Gulasch etwa 30 Min.garen .

    3.Die Wurst in einer Pfanne im restlichen heißen Schmalz (1El )scharf anbraten und kurz vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben .Das Gemüsegulasch mit ein paar Klecks saure Sahne garniert und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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