Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 kleine |
Butterschmalz | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Essig | 1 Spritzer |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 4 EL |
Cabanossi | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und in ca.3cm große Würfel schneiden .Suppengemüse :Möhren schälen in Scheiben schneiden ,Sellerie schälen in Stücke schneiden ,Porree in Streifen schneiden ,Petersilie grob hacken .Zwiebeln schälen in Würfel schneiden .
2.3 El Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln ,Kartoffeln ,Suppengemüse (ohne Petersilie ) darin anschmoren .Das Paprikapulver unterrühren und den Essig hinzufügen .Mit Gemüsebrühe auffüllen .Mit Lorbeerblättern ,Majoran ,Kümmel ,Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen .Das Gulasch etwa 30 Min.garen .
3.Die Wurst in einer Pfanne im restlichen heißen Schmalz (1El )scharf anbraten und kurz vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben .Das Gemüsegulasch mit ein paar Klecks saure Sahne garniert und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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