Schneller Zwiebelkuchen

Rezept: Schneller Zwiebelkuchen
11
3
6556
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Große Zwiebeln
1 Becher
Schmand
3 Stück
Eier
250 g
Speckwürfel
300 g
Bergkäse, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Kümmel gemahlen
4 Blätter
TK Blätterteig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Zwiebelkuchen

ZUBEREITUNG
Schneller Zwiebelkuchen

Zwiebeln schälen und grob hacken.Schmand und Eier gut verrühren und würzen. Obstkuchenform fetten und mit Blätterteig auslegen. Zwiebeln und Speckwürfel darauf verteilen. Eier-Schmandmischung darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 min backen.(Kann man auch gut mit Lauchringen statt mit Zwiebeln zubereiten)

KOMMENTARE
Schneller Zwiebelkuchen

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
lecker nehme ich mit und lasse 5*zurück
   Tiiigerlili
super Idee das mit den Lauchringen...5*
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
tolle bilder... tolles Rezept ... von einer Tollen frau... 5*

Um das Rezept "Schneller Zwiebelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung