Schneller Zwiebelkuchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Zwiebeln 5 Stück
Schmand 1 Becher
Eier 3 Stück
Speckwürfel 250 g
Bergkäse, gerieben 300 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Kümmel gemahlen etwas
TK Blätterteig 4 Blätter

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob hacken.Schmand und Eier gut verrühren und würzen. Obstkuchenform fetten und mit Blätterteig auslegen. Zwiebeln und Speckwürfel darauf verteilen. Eier-Schmandmischung darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 min backen.(Kann man auch gut mit Lauchringen statt mit Zwiebeln zubereiten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Zwiebelkuchen“