Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| 3 Std vorher aus der Truhe ! | |
|---|---|
| Lachs tiefgefroren | 2 Stk. | 
| Langkornreis | 1 Tasse | 
| Wasser gesalzen | 1 Liter | 
| Blanchieren : | |
|---|---|
| Baby - Karotten | 6 Stk. | 
| Wasser gesalzen | 1 Liter | 
| Blanchieren : | |
|---|---|
| Paprika - Mix | 3 Esslöffel | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Esslöffel | 
| Butter | 1 Stk. | 
| Butterschmalz | 1 Esslöffel | 
| Sesam schwarz | 1 Teelöffel | 
| Sonnenblumenkerne | 1 Esslöffel | 
| Pistazien frisch geschält | 14 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Lachs antauen.
2. Paprika putzen, waschen , in kleine Würfel schneiden.
in 15 Min.
3. Reis in Salzwasser garen.
4. Gleichzeiteig Karotten blanchieren
5. Lachs mit Sesam + Sonneblumenkernen, bestreuen, in heißem Butterschmalz anbraten. Er ist zum Großteil noch gefroren.
letze 5 Min. :
6. Paprika und Zwiebel zu den Karotten geben, garen, abschütten . Karotten auf dem Teller platzieren.
7. Reis abschütten in Butter schwenken, platzieren mit Parika, Zwiebel bestreuen.
8. Lachs anlegen. Pistazien auf den Reis legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 






















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