Ein Genuss !

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
3 Std vorher aus der Truhe !
Lachs tiefgefroren 2 Stk.
Langkornreis 1 Tasse
Wasser gesalzen 1 Liter
Blanchieren :
Baby - Karotten 6 Stk.
Wasser gesalzen 1 Liter
Blanchieren :
Paprika - Mix 3 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Esslöffel
Butter 1 Stk.
Butterschmalz 1 Esslöffel
Sesam schwarz 1 Teelöffel
Sonnenblumenkerne 1 Esslöffel
Pistazien frisch geschält 14 Stk.

Zubereitung

1.Lachs antauen.

2.Paprika putzen, waschen , in kleine Würfel schneiden.

in 15 Min.

3.Reis in Salzwasser garen.

4.Gleichzeiteig Karotten blanchieren

5.Lachs mit Sesam + Sonneblumenkernen, bestreuen, in heißem Butterschmalz anbraten. Er ist zum Großteil noch gefroren.

letze 5 Min. :

6.Paprika und Zwiebel zu den Karotten geben, garen, abschütten . Karotten auf dem Teller platzieren.

7.Reis abschütten in Butter schwenken, platzieren mit Parika, Zwiebel bestreuen.

8.Lachs anlegen. Pistazien auf den Reis legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Genuss !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein Genuss !“