Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 Stk. |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Kakao ungesüßt | 1 TL |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett30,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker in das steife Eiweiß sieben und unterrühren. Zimt und Kakao dazu geben
2. Die gemahlenen und gehackten Haselnüsse unterheben.
3. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Mit 2 Teelöffeln Nockerln formen und auf ein mit Obladen belegtes Backblech geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Haselnuss - Zimt - Makronen“