Haselnuss - Zimt - Makronen

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 3 Stk.
Puderzucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Haselnüsse gemahlen 100 g
Haselnüsse gehackt 100 g
Zimt gemahlen 1 TL
Kakao ungesüßt 1 TL
Backoblaten etwas

Zubereitung

1.Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker in das steife Eiweiß sieben und unterrühren. Zimt und Kakao dazu geben

2.Die gemahlenen und gehackten Haselnüsse unterheben.

3.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Mit 2 Teelöffeln Nockerln formen und auf ein mit Obladen belegtes Backblech geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Zimt - Makronen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss - Zimt - Makronen“