Haselnussmakronen

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 6 Stück
Puderzucker 250 gr
Haselnüsse gemahlen 500 gr.
Vanillezucker 2 TL
Zimt 1 Prise
ganze Haselnüsse 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Das Eiweiß (mit der üblichen Prise Salz) steif schlagen, dann nach und nach den Puderzucker, den Vanillezucker, die gemahlenen Haselnüsse und den Zimt unterheben. Mit Hifle von zwei Teelöffeln auf ein Backblech verteilen und bei 180° ca 10 Minuten backen bis die Ränder leicht gebräunt sind. Die Menge für 2 Personen reicht ungefähr für 2 1/2 - 3 Backbleche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnussmakronen“