Weihnachtsgebäck Zimt Sterne

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker 250 Gramm
Mandeln gemahlen 300 Gramm
Eiweiß 3
Zimt 1 TL.
Zitronensaft 1 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2117 (505)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
28,9 g

Zubereitung

1.Das Eiweiß steif schlagen, und nach und nach den Puderzucker und den Zitronensaft unterrühren. 4 EL. von dem Eischnee für die Glasur zur Seite stellen.

2.Die Mandeln und den Zimt unter den Eischnee heben, dann den Teig auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 cm. dick ausrollen, und Sterne ausstechen.

3.Die Sterne auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Eiweißcreme bestreichen und bei 140°C im vorgeheiztem Backofen ca. 35 Min. backen

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck Zimt Sterne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck Zimt Sterne“