Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Puderzucker | 250 Gramm | 
| Mandeln gemahlen | 300 Gramm | 
| EiweiĂź | 3 | 
| Zimt | 1 TL. | 
| Zitronensaft | 1 EL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
EiweiĂź11,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett22,3 g
Zubereitung
- 1. Das Eiweiß steif schlagen, und nach und nach den Puderzucker und den Zitronensaft unterrühren. 4 EL. von dem Eischnee für die Glasur zur Seite stellen. - 2. Die Mandeln und den Zimt unter den Eischnee heben, dann den Teig auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 cm. dick ausrollen, und Sterne ausstechen. - 3. Die Sterne auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Eiweißcreme bestreichen und bei 140°C im vorgeheiztem Backofen ca. 35 Min. backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 



















Kommentare zu „Weihnachtsgebäck Zimt Sterne“