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Crème Brûlée mit Himbeeren

5 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Vanilleschote1 Stk.
Ei1 Stk.
Eigelb4 Stk.
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
  • 1.Die Milch mit der Sahne und dem Mark der Vanilleschote aufwärmen (nicht kochen). Derweil das Ei mit dem Eigelb und 150 g Zucker vermengen. Sobald die Milch-Sahne-Masse warm ist, die Zucker-Ei-Mischung dazugeben. Beides gut verrühren. In Soufflé Schalen füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend bei 130 Grad im Backofen heiß werden lassen. Die Soufflé Formen in ein tiefes Backblech stellen und dieses zu 1/3 mit Wasser füllen. Nach ca. 30 Minuten Backzeit die Creme mit braunem Rohrzucker bestreuen und kurz flambieren.

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