1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit cremig scharfem Grünkohl

Tortellini mit cremig scharfem Grünkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini vegan250 g
Grünkohl frisch150 g
Sojasahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenkerne2 EL
Tomaten2
Chiliflocken etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

  • 2.Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Grünkohl in Streifen schneiden.

  • 3.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Chiliflocken (ca. 1/2 Tl) kurz mitdünsten. Tomaten und Grünkohl hinzufügen. Ca. 5 Min. mit Deckel schmoren. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 10 Min. köcheln lassen.

  • 4.Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Grünkohl mit Tortellini anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit cremig scharfem Grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich