Tortellini mit cremig scharfem Grünkohl

20 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini vegan 250 g
Grünkohl frisch 150 g
Sojasahne 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Sonnenblumenkerne 2 EL
Tomaten 2
Chiliflocken etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

2.Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Grünkohl in Streifen schneiden.

3.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Chiliflocken (ca. 1/2 Tl) kurz mitdünsten. Tomaten und Grünkohl hinzufügen. Ca. 5 Min. mit Deckel schmoren. Mit Brühe und Sahne aufgießen und 10 Min. köcheln lassen.

4.Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Grünkohl mit Tortellini anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit cremig scharfem Grünkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit cremig scharfem Grünkohl“