1. Home
  2. Rezept
  3. Griesnockerl-Suppe

Griesnockerl-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Butter50 g.
Gries100 g.
Rinder- oder Gemüsebrühe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei mit Butter verrühren. Den Gries und nach belieben etwas Petersilie oder andere Kräuter untermischen. Etwas salzen und dann ein paar Min. ruhen lassen.

    2.Salzwasser zum kochen bringen und mit Rinder- oder Gemüsebrühe abschmecken.

    3.Mittels 2 Esslöffel aus der Masse die Nockerl formen und ins kochende Wasser geben. Ca,. 5 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und noch weitere 15 - 20 Min. ruhen lassen.

    4.Mit etwas frischen Kräutern warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griesnockerl-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich