1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putensteaks auf Frühlings-Gemüse

Gratinierte Putensteaks auf Frühlings-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Möhren1 Bund
Zuckererbsen250 g
Spitzkohl1 kleiner
Orangensaft100 ml
Gouda mittelalt40 g
Zubereitung für Sauce Hollandaise1 Beutel
Butter125 g
Putenschnitzel4
Öl2 El
Sesam2 El
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi in große Stifte schneiden. Zuckerebsen und Kohl putzen. Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Gemüse in wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa 10min. dünsten.

    2.Saft und 100ml Wasser erwärmen. Käse reiben. Saucenpulver in den Saft einrühren. Kurz aufkochen. Butter in Stückchen bei schwacher Hitze darunterrühren. Käse dazugeben und darin schmelzen lassen.

    3.Öl erhitzen. Die Schnitzel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abtropfen lassen und mit dem Fleisch auf einer feuerfesten Form anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit Sesam bestreuen. Bei größter Hitze 5min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putensteaks auf Frühlings-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich