Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Möhren | 1 Bund |
Zuckererbsen | 250 g |
Spitzkohl | 1 kleiner |
Orangensaft | 100 ml |
Gouda mittelalt | 40 g |
Zubereitung für Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Butter | 125 g |
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 2 El |
Sesam | 2 El |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi in große Stifte schneiden. Zuckerebsen und Kohl putzen. Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Gemüse in wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa 10min. dünsten.
2.Saft und 100ml Wasser erwärmen. Käse reiben. Saucenpulver in den Saft einrühren. Kurz aufkochen. Butter in Stückchen bei schwacher Hitze darunterrühren. Käse dazugeben und darin schmelzen lassen.
3.Öl erhitzen. Die Schnitzel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abtropfen lassen und mit dem Fleisch auf einer feuerfesten Form anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit Sesam bestreuen. Bei größter Hitze 5min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Putensteaks auf Frühlings-Gemüse“