Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen 14 Stück / 300 g ( Hier: Von ALDI Nord ) 1 Packung
Öl 2 EL
Curry Gewürz Ketchup scharf 200 ml
Tomatenmark 5 EL
Orangensaft 100 ml
Coca Cola 5 EL
mildes Currypulver 3 EL
Paprika edelsüß 1 TL
klare gekörnte Brühe 1 TL
Zucker 1 TL
Sambal oelek 1 TL
kräftige Prise Salz 1
Minzeblätter zum Garnieren 2

Zubereitung

Nürnberger Rostbratwürstchen in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten und aus der Pfanne nehmen. Alle Zutaten für die Sauce ( Curry Gewürz Ketchup scharf, Tomatenmark, Orangensaft, Coca Cola, mildes Currypulver, Paprika edelsüß, klare gekörnte Brühe, Zucker, Sambal oelek und Salz ) in die Bratenpfanne geben , gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nürnberger Rostbratwürstchen mit der Sauce, garniert mit einem Minzeblatt, ser-vieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nürnberger Rostbratwürstchen als Currywurst“