"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht 800 g
Kartoffel 100 g
Zwiebel gewürfelt 100 g
Ingwer 30 g
Apfelmus 2 EL
Rote Bete Saft 700 ml
Kokosmilch 150 ml
Chili frisch 0,5 Stk.
Olivenöl 1 EL
Schlagsahne 100 ml
Meerrettich 0,5 TL
Muskat 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Honig etwas

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rüben und den geschälten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pürieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewürzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)“