Leo´s Lachscremesuppe

Rezept: Leo´s  Lachscremesuppe
schnell und guuuut
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schnell und guuuut
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1
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 EL
Butter
1
Zwiebel gehackt
500 gr.
Kartoffel mehlig kochend
3 Stangen
Lauch oder tiefgefroren
200 ml
Weißwein
1 Liter
Fischbrühe
1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett
300 gr.
Räucherlachs
1 Bund
Kräuter gehackt
Salz,Pfeffer,Prise Muskat,Prise Cayennepfeffer
Dill zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Leo´s Lachscremesuppe

1
Butter im Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig schwitzen. Feingewürfelte Kartoffeln zugeben und kurz mitschwitzen. Den Lauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls mitschwitzen.
2
Mit Weißwein ablöschen, mit Fischbrühe auffüllen und ca.15 min köcheln lassen. Die Sahne einrühren.
3
Das Ganze erhitzen,mit Salz und Gewürzen abschmecken,Kräuter, mit in Streifen geschnittenen Lachs, zugeben.Suppe nochmal kurz aufkochen,abschmecken und mit Dill oder Dillzweigen garniert,servieren.
4
Auch schon mal eine Idee für Weihnachten!

KOMMENTARE
Leo´s Lachscremesuppe

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Feines Süppchen, sieht sehr einladend aus, dafür 5 goldige Sternchen und ggvlG Noriana

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