Lachscremesuppe
Diese köstliche Lachscremesuppe vereint die herrlichen Aromen von geräuchertem Lachs und frischem, heimischen Suppengemüse. Für eine ganz besonders cremige Textur verfeinern Sie die schnelle Suppe mit Schmand und Schmelzkäse. Zum Anrichten verwenden Sie Lachstreifen, einige dekorative Dillzweige und nach Belieben selbstgemachte Croutons.
Teufelchens Lachscremesuppe
Die Zubereitung dieser schmackhaften Suppe erfordert ein wenig Geduld, da Sie die Suppenbrühe aus echten Lachs-Karkassen herstellen. Anschließend kochen Sie den norwegischen Lachs im Sud und pürieren ihn. Unterstreichen Sie den intensiven Lachsgeschmack lediglich mit ein wenig Zitrone, Sahne und Dill.
Lachscremesuppe Frederic Meisner
Dieses feine Süppchen eignet sich als leckere Vorsuppe oder als schnelles, leichtes Mittagessen. Milch, Sahne und passierte Kartoffeln machen die Suppe unwiderstehlich cremig und ein Hauch Tomatenmark ergänzt den rauchigen Fisch perfekt. Servieren Sie die Suppe am besten zu frischem, knusprigen Weißbrot.