1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscremesuppe

Lachscremesuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Sellerie frisch300 gr.
Karotten500 gr.
Schmand400 ml
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern2 Päckchen
Räucherlachs400 gr.
Gemüsebrühe2 ½ l
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe Kartoffeln, Karotten, Sellerie schälen, klein schneiden u. in der Gemüsebrühe gar kochen. Brühe in ein Gefäß abgießen, Gemüse mit Kartoffeln pürieren und anschließend Brühe wieder dazugießen. Leicht aufkochen und zuerst den Käse mit dem Schneebesen einrühren bis er sich auflöst. Den Schmand genauso unterrühren. Lachs würfeln und in die Suppe geben.

    2.Anrichten: Suppe in Suppenteller füllen, mit Lachsstreifen und Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich