1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscremesuppe

Lachscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe½ LT
Fischfond½ LT
Schmelzkäse Räucherlachs200 gr
Räucherlachs100 gr
Salz,Pfeffer,Muskat und frischen Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe und Fischfond erhitzen,Schmelzkäse zugeben,auflösen und die Suppe nocheinmal kurz erhitzen. Lachs in Streifen schneiden,in die Suppe geben und durchziehen lassen und abschmecken. Als verziehrung den frischen Dill zugeben. Dazu frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich