Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Eigelb | 4 |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Bacon | 200 Gramm |
Zucchini | 600 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Eigelb, Sahne & Parmesan verruehren.
3.Speck & Zucchini wuerfeln & im heissen Øl leicht braun anbraten.
4.Gekochte Nudeln hinzu fuegen & kurz mit anbraten.
5.Eine Schøpfkelle Nudelwasser zu dem Speck - Zucchini - Nudeln geben, Pfanne vom Herd nehmen, das Ei - Sahne - Parmesangemisch zuegig reinruehren & nochmals kurz aufkochen.
6.Mit Thymian, Salz & Pfeffer abschmecken.
7.Beim servieren nochmals mit einer Prise Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINI - CARBONARA MIT PENNE“