Amaretta-Kirschkuchen.(der Schnelle)

55 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt 300 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier 4
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 125 Gramm
Milch 200 ml
Kakao 2 Eßlöffel
Amarena-Kirschen,a)200 Gramm ,mit Saft,Amarena-Kirschen habe ich im Sommer selber eingelegt 2 Gläßchen
Amaretto 4 cl

Zubereitung

1.Alles zusammen zu einem Rührteig verarbeiten,dann die Amarena-Kirschen dazu.Springform oder Kastenform mit Butter aus pinseln,Teig einfüllen,in den vorgeheizten Backofen,mittlere Schien auf 200 Grad ca.45 Minuten backen.Nadelprobe.Fertig...Ruckzuck geht das. Mit Staubzucker berieseln oder mit dunkler Kuvertüre. Der Kuchen ist schnell fertig,ist Saftig und Ober-Lecker.

2.Ich habe mit einer Kuchen-Schablone das Muster mit Staubzucker gemacht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretta-Kirschkuchen.(der Schnelle)“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretta-Kirschkuchen.(der Schnelle)“