Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 400 gr. |
Walnüsse gehackt | 2 Handvoll |
Butter | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Bandnudeln fein | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (206)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (206)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Nudeln al dente kochen. In 2 EL Butter ca. 8.,in leicht gebräunt anbraten. Die gehackten Walnüsse und die restliche Butter dazugeben würzen, und grüne Bandnudeln und Petersilie darin schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Nuss - Butter mit Bandnudeln“