Zwiebel - Specksauce mit Bandnudeln

30 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 200 g.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert 150 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Scheiblettenkäse 3 Stück
Sahne 150 ml.
Tomatenmark 1 Eßl.
Ketschup 1 Eßl.
Sherry 2 Eßl.
Butter 10 g.
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Bandnudeln in Salzwasser kochen.

2.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben, Sahne, Scheibletten Ketschup, Bauchspeck, Sherry und Tomatenmark unterrühren mit Kräutersalz abschmecken.

3.Mit Bandnudeln auf Teller anrichten. Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Specksauce mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel - Specksauce mit Bandnudeln“