Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, hier mit Bärlauch | 500 g |
Gemüsezwiebeln grob gewürfelt | 2 |
Speck gewürfelt | 300 g |
Kräuter-Frischkäse, hier Philadelphia | 1 P |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sahne | 1 B |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer bunt aus der Mühle, | etwas |
Öl | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem WOK andünsten. Wenn die Zwiebeln die gewünschte Farbe haben, den Speck dazu geben.
2.Knobi zum Schluss reingeben, kurz mit anschwitzen. Dann den Käse einrühren, die Sahne und dann mit Milch auffüllen, bis die Soße für die Nudeln ausreicht. Mit den Gewürzen abschmecken, Nudeln einrühren und mit Petersilie garniert anrichten.
Kommentare zu „Bandnudeln in Kräuterkäse-Soße!“
Rezept bewerten: