1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Reis - Pfanne mit Walnüssen

Wirsing - Reis - Pfanne mit Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch geschnitten1 halben
Reis gekocht2 Tassen
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Kokosfett "mild"1 EßL
Gemüse-Salz etwas
Salz & Pfeffer oder
Walnüsse gehackt200 gr.
Stange Lauch geschnitten1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in einer Gemüsebrühe vorher garen.

    2.Die gehackte Zwiebel im Kokosfett anschwenken,dazu den geschnittenen Lauch geben und etwas anschwenken. Den geschnittenen Kohl dazu geben und etwas schmoren lassen.

    3.Dazu kommt nun der Reis, alles gut miteinander mischen und mit dem Gemüse-Salz oder Salz & Pfeffer würzen.

  • Anrichten

    4.Auf vorgewärmte Teller geben und mit gehackten Walnüssen bestreuen.....und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Reis - Pfanne mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich